コメント

はじめてのママリ🔰
全然気にしていませんでした😂

なにぬ
恥ずかしながら、推奨されてることも知らなかったです。笑
私は2人目妊娠中の時塩分ってよりドーナツとかクッキー、メロンパン、がどうしても食べたい気持ちが強過ぎて体重注意されるの嫌だったので、味薄めの野菜スープを好きなだけ食べてました😂😂
-
pinky
糖分を摂るかわりに塩分は控えてた感じですね!🥺高血圧になったり、体重が大きく増えたりしなきゃ平気なんですかね?笑
- 6月12日
-
なにぬ
でも上の子も旦那もラーメン大好きなので全然ラーメンとかも食べてました!(笑)
どかーんと体重が増えず、緩やかに〜って感じなら大丈夫ですよ🙆♀️塩分量とか考えてたら悪阻でみんなが食べたくなるマックのポテトとかヤバそうですね😂- 6月12日
-
pinky
私たちもラーメン大好きなので行ってしまいます😂寿司食べれなくてもラーメン食べれるならと思ってたのに塩分気にしなきゃいけないならもう何も楽しめないので気にしすぎずでいいのですね笑笑😛- 22時間前
pinky
ラーメンや味濃いものなど普通に気にせず食べて高血圧になったり妊娠糖尿病とかになったり赤ちゃんへの影響はなかったですか??🥺
はじめてのママリ🔰
上の子が大人の取り分けを食べていたので普段からあまり味濃いめの食事ではなかったかもしれないです🤔でもラーメンとか何回か食べてました!!特に指摘はなかったですよ〜!
pinky
食べすぎなきゃいいってことですね!ありがとうございます!🥹