※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナップ
ファッション・コスメ

お財布を買い換えようと思っています。せっかくなのでブランドものにし…

お財布を買い換えようと思っています。せっかくなのでブランドものにしたいのですが疎くて分かりません。
デザインはシンプルめなのが好みです。よく使うので作りがしっかりしていてなるべくカードが多く入るといいなと思っています。
そしてこれは出来ればなのですが、いずれキーケースも同じデザインで揃えたいと思っています。

コメント

柴ももまる♡

フルラの財布シンプルでカードも入ってオススメです!私は二つ折りの黄色いのを使ってるのですが気に入ってますよ。とても使いやすいです♪値段も高すぎず、

• 柴ももまる♡

柴ももまる♡

送信しちゃいました💦値段も高すぎず安すぎずいいと思います。前はミュウミュウを使っていてお気に入りでした💖

• 6月2日
  • ナップ

ナップ

フルラ初めて聞きました!探してみようと思います。ありがとうございます(*^O^*)

• 6月2日
  • 柴ももまる♡

柴ももまる♡

キーケースもあるはずなので探して見て下さい!

• 6月2日
  • ナップ

ナップ

分かりました!\(^o^)/ありがとうございます~♪

• 6月3日
ぴーや

作り、生地がしっかりだとヴィトン推しです🙌
財布はずーっとヴィトンです🙋

• ナップ

ナップ

ヴィトン!何となく聞いたことがあります。
    そうなんですね!ぜひ探してみます(*´∀`)ありがとうございます(*^O^*)

• 6月3日
YJM

私は今セシルマクビーの皮のラウンドファスナー(5年位使ってます!)とグッチの長財布(これも6年位使ってました!)使ってました!

セシルマクビーはまだ現役ですが、グッチはボロボロになっちゃったのでコーチのラウンドファスナーにしました😄🙌

• ナップ

ナップ

セシルマクビーって洋服のですか?服屋は服と靴しか見てなかったので気を付けて見てみます♪
    グッチやコーチもいいんですね♪ありがとうございます(о´∀`о)

• 6月3日
  • YJM

YJM

そうです!
    洋服のセシルマクビーです(笑)

• 6月3日