コメント

はじめてのママリ🔰
半年〜1年に1回くらいですかね🥺

み!
年1-2回とかです(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)
-
nn
それこそ少し前までは1ヶ月に2.3回行ってました😭😭😭
たしかに、年に数回でいいですね
土日はどういうところに行かれてますか?- 6月12日
-
み!
無難にイオンとか大きめな公園とか全部100円で遊べる遊園地が近辺に2ヶ所あるのでそゆ所行きますよ〜!- 6月12日
-
nn
全部100円!めちゃくちゃいいですねー!
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
県内にないので2、3ヶ月に1回あるかないかです✋

マリマリ
今は半年1回くらいですね。
動きやすい、春と秋にそれぞれ行くって感じです。
前に住んでいたところは徒歩圏内に都営の小さな動物園があったので、年パス買って毎週散歩がてら行ってました。
nn
そうですよね!
なんか前はどこか連れて行ってあげなきゃと、1ヶ月に2.3回行ってましたが…
年に数回でいいですね😅
土日とかはどこに行かれてますか??
はじめてのママリ🔰
年パスとか買ってれば連れて行くかもですが、そういうわけでもないので😅
うちはよく公園行ってます🛝
2人目が産まれてから室内より外がなんか良くて行く回数増えました😊
nn
公園は私が苦手(めんどくさい)で、ちょうど良い気温の時しかいかなくて…
海が近いのでもっぱら砂浜で遊ばせてますが、娘たちは室内遊び場に行きたいとずっと言ってて😅
はじめてのママリ🔰
確かにこれから暑くもなりますしね😢
室内の遊び場だとよくゲームセンターの横とかに見かけますがそういうところとかですかね?
うちの息子はゲームセンターたまに行った時必ず車に乗ってます🥺
nn
そうです!!そんな感じの室内遊びのところがあるんですが…まぁ、なんか高いんですよね(笑)普通に動物園行けるくらいの値段します(笑)
はじめてのママリ🔰
高いんですね!うち利用したことなくて、、💦
同じくらいとられるのであれば私も動物園選びます😂😂