食パンを与えるとお子さんが嫌がることがありますか。小さく切ってお湯でふやかしても食べなくなってしまいました。どのように食パンを与えていますか。
食パンあげて、引っ付く感じが嫌でおえってなっちゃうお子さんいますか?😭
食パンあげたことなくて心配だったので小さめにカットしてお湯でふやかしたものをあげたんですけど おえっとなり、それが嫌なのか食べなくなっちゃいました💦
固形が大きいままだと詰めそうで怖いし🥲
どんなふうに食パンあげてますか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ゆい
うちの子も食パン、トーストはダメでした!
とろっとさせたミルクパン粥は食べましたが、それくらいふやかしてもダメですかね?🥺
アレルギーチェックさえすめば、そのうち食べられるようになりますし無理にあげる必要はないと思います!☺️
気づいたら食べられるようになっていて、今は大好きでパクパク食べますよ〜❤️
はじめてのママリ🔰
小さくサイコロくらいにきってミルクに浸してフライパンで両面焼いてからあげてました!
少しかりかりさせると食べやすいみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そのような方法もあるのですね...! 💡 フレンチトーストぽい感じでしょうか🍞☘️
ありがとうございます!- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストっぽい感じです🙆🏻♀️✨
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
軽くトーストするといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
お粥はべちゃべちゃがダメで早々に食上げしたのでパンもちょっとは形残そうかなっていう考えでした🥹
3回食になってレパートリーが無さすぎるので食パンを追加してみたところです💦
パン粥くらいふやかしてみようかなあ...(´-`).。oO