コメント
はじめてのママリ🔰
復帰の時間の相談はしておくべきかなと思います。直前だと職場も困ってしまうかと!
ままりん🌻
勤務時間を記載する欄もあるので伝えておくべきだと思います!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
復帰の時間の相談はしておくべきかなと思います。直前だと職場も困ってしまうかと!
ままりん🌻
勤務時間を記載する欄もあるので伝えておくべきだと思います!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
質問です🙇♀️ シングルマザーで、4月から保育園が決まっています。 現在求職中で、8時〜17時くらいの時間帯でパートを探しています。 小さい子どもがいても、 お休みや急な呼び出しなどに比較的理解がある 職種・職場が…
すみません、旦那の愚痴になります。 旦那の転勤で、今は島に1歳になったばかりの子どもと旦那と3人で暮らしています。 先週の木曜日から旦那は本土へ出張に行き、月曜日に帰ってくると言われました。 土日も仕事がある…
現在下の子の育休中です! 9月以降の復職の相談について、上司に連絡を取る場合チャットの連絡だと失礼だなと思いますか? 復職後の勤務形態(時短勤務等)や、保育園申し込みのための就労証明書発行について相談したいの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
会社にはこのまま連続で育休を取りたいという話をしてて
復帰はまだまだ先だね〜なんて勤務に関して話すのを忘れてしまいました😅
就労証明書をもらう際に伝えたいと思います!
ありがとうございました😊