コメント

はじめてのママリ🔰
復帰の時間の相談はしておくべきかなと思います。直前だと職場も困ってしまうかと!

ままりん🌻
勤務時間を記載する欄もあるので伝えておくべきだと思います!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
復帰の時間の相談はしておくべきかなと思います。直前だと職場も困ってしまうかと!
ままりん🌻
勤務時間を記載する欄もあるので伝えておくべきだと思います!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
「復帰」に関する質問
今年4月に適応障害の診断を受け、休職に入りました。 そして、その同月に妊娠が発覚しまもなく悪阻も始まりました。 その休職期間も今週の日曜日で終了(診断書の期間満了の為)となり、本日午後から心療内科に行きます…
安定期に入りしばらくしてから会社でのストレスで お腹の張り・目眩・夜寝れないなどの症状が続き、1ヶ月休職しています。 休んでからは少しずつ体調も良くなり、段々と胎動などを感じるようになりました。 今日、夢で…
先日、職場の上司に育休復帰日と時短勤務についての相談メールをさせていただきました。育休復帰日に関しては了解してくれましたが、時短勤務に関しては上の者と相談して、後日結果を連絡しますと言われました。まだ連絡…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
会社にはこのまま連続で育休を取りたいという話をしてて
復帰はまだまだ先だね〜なんて勤務に関して話すのを忘れてしまいました😅
就労証明書をもらう際に伝えたいと思います!
ありがとうございました😊