コメント

はじめてのママリ🔰
復帰の時間の相談はしておくべきかなと思います。直前だと職場も困ってしまうかと!

ままりん🌻
勤務時間を記載する欄もあるので伝えておくべきだと思います!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
復帰の時間の相談はしておくべきかなと思います。直前だと職場も困ってしまうかと!
ままりん🌻
勤務時間を記載する欄もあるので伝えておくべきだと思います!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
認定こども園選びで迷ってます アドバイスください🥲︎ 1職場から5分(混んだら10分?)家から15分程度 スマホに毎日の様子や登園管理などが出来る 1クラスに2、3人の先生が着いてくれるためよく様子を見てくれて園児に働きか…
看護師の方、病院の環境について教えて下さい🙇♀️!! 私の職場は師長が絶対的権利みたいのがあって、細かいことに厳しいです。この間は患者さんの背中から体温計が出てきたことで、犯人探しをし、犯人であろうというス…
介護施設で働いています。 同僚の方なのですが、重度の熱中症になり退院し職場に戻ってきたのですが記憶がモヤがかかる症状があるそうです。 最近、事故報告書を書くように言われていて事故を起こしたことは覚えているけ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
会社にはこのまま連続で育休を取りたいという話をしてて
復帰はまだまだ先だね〜なんて勤務に関して話すのを忘れてしまいました😅
就労証明書をもらう際に伝えたいと思います!
ありがとうございました😊