※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マタニティパジャマのワンピースタイプについて、下に何も履かないのは落ち着かないのですが、皆さんはどう思いますか。

マタニティパジャマ調べてたら
ワンピースタイプ多いですね
下履かなかったら
落ち着かないタイプなんですが
みなさんは平気ですか?😂

コメント

えみママ

今回の妊娠で初めてワンピースタイプ着ましたがめちゃくちゃ楽です!!笑

ままり🔰

分かります、、!
入院用にワンピースタイプ用意しましたが、一応マタニティレギンスも持っていく予定です笑

ままり🔰

ズボン履きたい派です😆

ワンピースタイプでボタン止めてロンパースにもなるやつ買いました!
部屋着として着る時や、寝てる時は良いんですが、夜中トイレ行く時にボタン外してまた付けるのが非常に面倒です(笑)

Yまま

下履きたいです!笑
ベルメゾンからでてるロンパースになるやつ買いました〜!
上の方もおっしゃっているとおり、トイレは面倒ですがめくれない安心感があってよかったです😂

しろくろ

真冬は履かないと寒いですが、それ以外はない方が楽です☺️
私はとにかく締め付けが気持ち悪くてワンピースばかりでした。
産後もすぐはお腹ひっこまないからワンピばかり着てました。

のりり

帝王切開でお腹にガーゼのニッパー付けてたのでそれを固定するため、入院中はワンピースにマタニティ用のレギンス必ずはいてました!

ガーゼ素材の前開きボタン付ワンピースが授乳しやすくて良かったです!今も着てます☺️

ママリ

同じくだったのでマタニティパジャマはほぼ使わずユニクロのXLのリラコやスエットばかり着てました!