※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホンダのフリードを乗っている方平均燃費教えてほしいです🚗

ホンダのフリードを乗っている方平均燃費教えてほしいです🚗

コメント

はじめてのママリ🔰

新車から半年で1500キロしか乗っていないガソリン車ですが、7.5とかです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくガソリン車で先月納車したばかりであまり走らせてないですが9.9しかなくて皆様どんなもんだろうと思って質問させて頂きました🚗
    ホームページになってる燃費に行きそうになくてびびってます…

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ9.9あるんですか!😳
    ブレーキの使い方だとか、走行距離が短いのにエアコンつけたまま停車が多かったりすると燃費伸びにくいとは聞いていて、我が家は習い事が終わるのを待ってる間エアコンつけっぱだったりするので自覚はあるのですが、ガソリン代が恐ろしくて💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9.9でいい方なんですかね🥺
    もう少しいいと思ってました🚗😂
    これからの季節ガンガンエアコンいれますよね😱ガソリン安いままいてくれって思ってます🙏
    ガソリンにしたけどハイブリッドにすればよかったのかと今なってます😂

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週あたり酷暑の予報ですよね😇身体もしんどいですが、ガソリン代もしんどいです笑 年間1万キロは走らないと元取れないのと、長距離走らないならハイブリッド用のエンジン壊れやすいって言われてもやめました〜😂もうガソリンの安価がずっと続くことを祈るばかり🤣

• 6月13日
ムージョンジョンLOVE

昨日見ましたが13.3です!
ガソリン車、4年目です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10からどんどん落ちていってるので13もいくんだ🙌🏻って思えました!ありがとうございます😊
    なんかどっちの方がよかったのかなって悩みます🤔悩んでももうどうにもならないですが…

• 6月18日