※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじこ🌸
子育て・グッズ

しょうもない話ママ友の服が裏表だったら教えますか??どーしよう登校班同じだけど、指摘したら失礼かな😂😂

しょうもない話
ママ友の服が裏表だったら教えますか??

どーしよう
登校班同じだけど、指摘したら失礼かな😂😂

コメント

まぬーる

言う😂ただ、笑ってくれる人かどうかはその時に人間性を垣間見れる、怖いもの見たさで、言う😂

ままち

気づかないフリしておきます😂
もし本人から
逆なんだけど😱気付いてた?とか
言われたら
え!ほんとだ😂全然気づかなかった〜
とか言っておきます😂😂

あんず

私も言います😂
もしその後そのままお出かけやお仕事行かれるならもっと恥ずかしい思いをされると思うので💦

はじめてのママリ🔰

プライベートで仲よかったらいうけど挨拶位とか会ったら少し話す程度なら気づかないふりしておきます。
今日登校班に行くのに急いででたから服裏返しだったらどうしようって思いながら外歩いてて、今確認したら裏返しじゃなくてほっとしてます🤣

はじめてのママリ🔰

言っちゃいます😂
私は言ってほしい派なので〜!

はじめてのママリ🔰

たまたま気がついたフリして、あれ?もしかして反対かも?などと言ってみるかなと思います。
たいしたミスではないですよ、的な雰囲気で。
私もやったことありますよ、など付け加えて、サラッと流して気にされないようにつとめるかなと思います

はじめてのママリ🔰

今日一日一緒に過ごすならすぐ言いますが、
登下校だけですぐバイバイするなら言わないです!

はじめてのママリ🔰

これって外タグ?って聞くかもです😂