コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
作らなかったら作らなかったで文句言いそうですが、そんな人の為にあなたの労力、時間を無駄にして作らなくて良いと思います!

はじめてのママリ🔰
旦那さんですかね?
私はお前の召使いじゃないんだわ
弁当作らなくていいくらい稼いでから文句言え!
って言ってやりましょう🥰

はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です♡
ご飯多いなら無駄口叩かずに、「お弁当ありがと、ご飯多いから残しちゃったごめんね」って言えばいいだけですよね!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
作らなかったら作らなかったで文句言いそうですが、そんな人の為にあなたの労力、時間を無駄にして作らなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんですかね?
私はお前の召使いじゃないんだわ
弁当作らなくていいくらい稼いでから文句言え!
って言ってやりましょう🥰
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です♡
ご飯多いなら無駄口叩かずに、「お弁当ありがと、ご飯多いから残しちゃったごめんね」って言えばいいだけですよね!
「弁当」に関する質問
これって私の考えがおかしいですか? 今下の子が生後2ヶ月で高熱だし 尿路感染の疑いで1週間入院しています。 私は付き添いで入院しています。 私のご飯やいる物は旦那に連絡して 仕事終わりにもってきてくれてます。 …
外食時、子どものごはん和光堂のBIG弁当とバナナをだいたい持っていくのですが、 それでも足りないときほかに何がありますかー?😭 今からの時期なので手作りのものは衛生的に避けたいです💦
もーーーー無理。 育休から仕事復帰して1ヶ月、何回熱出した?(息子) ねぇほんと、何回熱出した?(私) 有給すごいスピードでなくなっていくんですけど。 体調悪い私と体調(機嫌も)悪い息子の組み合わせ最悪すぎないか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やるだけ無駄だと感じました!