にゃこれん
お風呂のお湯と、桶の水の温度差が不思議なんでしょうかね?🤔
それを楽しんでいるのでしょうか。
少なめのお水を桶に入れて遊んでもらいながら、お風呂に浸かって温まってもらいますかね…
元気な時なら良いけれど、風邪の時は心配ですよね😭
にゃこれん
お風呂のお湯と、桶の水の温度差が不思議なんでしょうかね?🤔
それを楽しんでいるのでしょうか。
少なめのお水を桶に入れて遊んでもらいながら、お風呂に浸かって温まってもらいますかね…
元気な時なら良いけれど、風邪の時は心配ですよね😭
「お風呂」に関する質問
腹立つ サーフィンついて行ってやって、帰りにサーフィンのお店寄りたいって言うから車で待ってたんだけど30分帰ってこず 、流石に呼びに行ったけどそれから10分帰ってこず、、 明日幼稚園でまだお風呂入ってないのに、…
今日のお風呂辺りから 伸びおりが出てきました! もうすぐ排卵しますかね? 今回、アプリでの排卵予定日は 明日、明後日です!もう少し濃くなってもいいのになーと😮💨 🩷はタイミングとった日です! 今月で3周期目なので…
先ほど10ヶ月の子と一緒にお風呂に入っていたら、つかまり立ちしていた子どもが浴槽で足を滑らせて一瞬頭まで沈んでしまいました…。 すぐ持ち上げて、本人はむせてはいましたが意識しっかりしているし、ほとんど泣かずポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント