妊娠・出産 育休中のママが職場復帰時に第二子妊娠を考えています。復帰と同時に妊娠された方の体験を聞きたいです。 育休中のママです👩🏽🖐🏽 11月に職場復帰予定になっているのですが、 復帰したときに第二子妊娠中ってどう思われますかね…。 まだ妊娠はしていないのですが、 どうにか今の職場から離れたくて😭💦 第一子を不妊治療で授かったので、 少し早めに卒乳して、 第二子を授かれたら…と考えています💭 職場復帰と同時に、第二子を妊娠されていた方がいたら是非お話を聞きたいです👂🏽 最終更新:6月12日 お気に入り 1 卒乳 不妊治療 育休 妊娠中 第二子 職場復帰 ニュ~ ママチャ🌼(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休復帰時すでに妊婦でした🤰 きっと裏では何か言われていたと思いますが、表面上はみなさん良くしてくれました😂 うちの職場は結構あるあるです! 6月12日 ニュ~ ママチャ🌼 コメントありがとうございます🌟 そうだったんですね👀! 職場内であるあるでしたら、裏で言われなさそうですが、やはり人間は怖いですからね…🤣💦 うちの職場だったら、ボロカス言われそうです😭😫 6月12日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニュ~ ママチャ🌼
コメントありがとうございます🌟
そうだったんですね👀!
職場内であるあるでしたら、裏で言われなさそうですが、やはり人間は怖いですからね…🤣💦
うちの職場だったら、ボロカス言われそうです😭😫