世帯年収1,000万円の方、月の支出合計はいくらくらいですか?(投資は除いてください)
世帯年収1,000万円の方、月の支出合計はいくらくらいですか?
(投資は除いてください)
- はじめてのママリ🔰
コメント

まめ
50万くらいかなと思います。
少なくとも30万は確定だったはずです。
主人が把握しているので正確な数字は分かりません💦

はじめてのママリ🔰
30万位です。最近お金使っていないのでもう少し少ないかもです。(お金は旦那が管理しているので)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!30万円でおさまるの凄いです! - 6月12日

はじめてのママリ🔰
50〜80くらいです!
旅行行ったりネットショッピングしすぎたりすると一気に上がってしまいます💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 旅行や買い物した月はすごい出費になりますよね🥲 
 ありがとうございます!- 6月12日

はじめてのママリ🔰
40万は確実に出ていきますね😥
- 
                                    はじめてのママリ🔰 我が家もです💦ありがとうございます! - 6月12日

はじめてのママリ🔰
45万くらいです。
子供3人です。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 3人羨ましいです! 
 ありがとうございます!- 6月12日

はじめてのママリ🔰
カード支払いで25万円くらいで、現金支払いで10万円もいかないくらいです💡
子供は2人です!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 我が家も子供2人で、そのぐらいが目標です! 
 ありがとうございます!- 6月13日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!