※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

深夜に掃除を始めたことで子供が消毒スプレーを使い、周囲に迷惑をかけたことに不満を持っています。掃除をする際に事前に伝えてほしかったという意見もあります。

こんな夜に急に掃除し始めて挙句に子供が消毒スプレーを自分の目に噴射しちゃって、急いで目洗って子供に爆ギレしてたし、しまいには私にもイライラしてたからなんで私にイライラするんだって言ったら俺が掃除してるんだからちゃんと見といてよと思ってイライラしたとか言われたけどまずお前がこんな時間に掃除始めること自体が近所迷惑だし(窓全開、掃除機かける)、一言掃除したいから見ててとか言えないの?だしそれで私にイラつかれても困るし第一に消毒スプレーなり掃除道具を子供の手の届く範囲に置いとくお前が一番悪いしな😇
自分の思った通りにことが進まなかったり予期せぬ出来事が起きて周りにイラつきをぶつけんなよ😇
深夜の愚痴失礼しました😭🙏笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😔
災難でしたね💦
掃除し始めた旦那さんが全部悪いですね😇
自分のことしか考えてないんでしょうね😄