コメント

はじめてのママリ
娘が不安症で、行き渋りがあると朝私も学校に一緒にいって先生に直接相談したりするのですが、うちの担任の先生はわりとギリギリに登校してます😂
なので、8時くらいに学校に連絡して、先生がいれば代わってもらえるとおもいますが、もしいない時は伝言伝えるか、あとで掛け直してくれるかと^_^!

たこさん
昇降口が開くのは何時ですか?その時間よりも早く出勤しているかと思いますので、10〜15分くらい早い時間を目安に電話してみるといいんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ
娘が不安症で、行き渋りがあると朝私も学校に一緒にいって先生に直接相談したりするのですが、うちの担任の先生はわりとギリギリに登校してます😂
なので、8時くらいに学校に連絡して、先生がいれば代わってもらえるとおもいますが、もしいない時は伝言伝えるか、あとで掛け直してくれるかと^_^!
たこさん
昇降口が開くのは何時ですか?その時間よりも早く出勤しているかと思いますので、10〜15分くらい早い時間を目安に電話してみるといいんじゃないでしょうか😊
「小学校」に関する質問
通勤とかで足漕ぎのキックボードを使ってる方いませんか? 期間限定の予定ですが、朝は車で送ってもらい帰りはキックボードで(天気が良い日は)帰宅しようかなと悩んでいます。 来年小学生になる長男と保育園入園予定の…
小学校の健康診断についてなのですが、みなさんのところも何が異常があれば、色のついた紙渡されますか? 受診して学校に提出するものなのですが、必ずやらなきゃダメなんですかね…? 身長が曲線より上にはみ出てるだけ…
子供が今年3歳になります。 小学校に上がるまでにマイホーム検討しているのですが、小学校の手続きや学区の決定?のことなど踏まえて引っ越しのタイムリミットっていつ頃になるでしょうか? 現在賃貸で住んでいるエリアか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね〜。先生によって来る時間違いますもんね!ありがとうございます!