子育て・グッズ 対面式のおままごとキッチンを持っている方に、実際の使用感や置き場所についてお伺いしたいです。対面で使う際の動かし方が気になります。 対面式のおままごとキッチン持ってる方 実際どうですか? 対面側で使うことありますか? 置く場所もどうしてますか? 壁側に置いて対面で使う時は動かすとなると 面倒で結局使わなくなるのかなって思い悩んでます。 最終更新:6月13日 お気に入り キッチン ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 対面で使ってますよ〜 お店やさんごっこ 足にキャスターをつけて引き出して使ってます。 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 結構頻繁に使いますか? 置く予定の場所が和室なので畳のところにマット敷いてますが1、2センチ高さがあるので出すのが手間にならないか悩んでいます😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 1年前の誕生日プレゼントですが、2日に一回は使ってますよ〜🥹絵本収納したりもしてます。 うちはスペースが無いのでキャスターつけて壁つけしてますが、最初から壁に子供1人通れるくらい空間空けて置くのは難しいですか?常にカウンターキッチンみたいな感じで 6月11日 はじめてのママリ🔰 絵本収納できるのもいいですね✨ 初めは壁につけておこうと思いましたが対面もあるなら場所変えておこうと思います! ありがとうございます😌 6月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
結構頻繁に使いますか?
置く予定の場所が和室なので畳のところにマット敷いてますが1、2センチ高さがあるので出すのが手間にならないか悩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
1年前の誕生日プレゼントですが、2日に一回は使ってますよ〜🥹絵本収納したりもしてます。
うちはスペースが無いのでキャスターつけて壁つけしてますが、最初から壁に子供1人通れるくらい空間空けて置くのは難しいですか?常にカウンターキッチンみたいな感じで
はじめてのママリ🔰
絵本収納できるのもいいですね✨
初めは壁につけておこうと思いましたが対面もあるなら場所変えておこうと思います!
ありがとうございます😌