コメント

はじめてのママリ🔰
対面で使ってますよ〜
お店やさんごっこ
足にキャスターをつけて引き出して使ってます。
はじめてのママリ🔰
対面で使ってますよ〜
お店やさんごっこ
足にキャスターをつけて引き出して使ってます。
「ままごと」に関する質問
1歳の女の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?🥺 実家の母からプレゼント何がいいか考えておいてと言われているのですが、全然思い付きません😂 5000円前後で何かいいプレゼントないですか?💦 ことば図鑑、三輪車…
セリアやダイソーで爆買いしちゃうお仲間さんいませんか… セリアでお会計3千円でした💸 でも可愛いハム太郎グッズ買えたし子供のおままごと買えたしで自分的には満足してます✊w
小2娘の友達関係で悩んでいます。 娘の学年は3クラスあり、保育園から同じ仲のいい子が2人いるのですが、その子たちは1年、2年と同じクラスで娘だけ違います。 また他にも同じ保育園の女の子が4人いますがその子達みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
結構頻繁に使いますか?
置く予定の場所が和室なので畳のところにマット敷いてますが1、2センチ高さがあるので出すのが手間にならないか悩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
1年前の誕生日プレゼントですが、2日に一回は使ってますよ〜🥹絵本収納したりもしてます。
うちはスペースが無いのでキャスターつけて壁つけしてますが、最初から壁に子供1人通れるくらい空間空けて置くのは難しいですか?常にカウンターキッチンみたいな感じで