退会ユーザー
新しい食材は今もチェックしながら食べさせています😶怖いので…
退会ユーザー
いつになっても、初めての食材のアレルギーの可能性は無くなるものではないので、チェックをなしであげるのはどうかと思います(^^;;
退会ユーザー
新しい食材は今もチェックしながら食べさせています😶怖いので…
退会ユーザー
いつになっても、初めての食材のアレルギーの可能性は無くなるものではないので、チェックをなしであげるのはどうかと思います(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の息子、日曜の夜になるとしんどい😩頭痛い😩と言うのですが💦 学校行きたくない病っぽくて どう声かけしたらいいのかわからないです。。。 先週もで。熱はないし、、、頭痛も、少ししたら治ります。 今日もそうで、…
《満3歳入園のトイトレと水筒について教えて下さい(_ _)》 ①幼稚園入学初日から、園につくとオムツからパンツに履き替えてトイトレをするそうなんですが 先生がトイレに行くか時間ごとに促してくれる感じなんでしょうか…
義実家に行くと、1日中子供が好きなYouTubeがテレビで繋げられていて、私が普段与えないチョコやグミ、雨が四六時中食べれて、ご飯中でも好きじゃないものは食べなくて済んでその代わりチョコやグミ、アイスがYouTube見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント