退会ユーザー
新しい食材は今もチェックしながら食べさせています😶怖いので…

退会ユーザー
いつになっても、初めての食材のアレルギーの可能性は無くなるものではないので、チェックをなしであげるのはどうかと思います(^^;;
退会ユーザー
新しい食材は今もチェックしながら食べさせています😶怖いので…
退会ユーザー
いつになっても、初めての食材のアレルギーの可能性は無くなるものではないので、チェックをなしであげるのはどうかと思います(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
ジェルネイルについて もともとオフィスネイル系のナチュラルなデザインのネイルをしていた方にお聞きしたいです(ロングネイルや痛ネイルがお好きな方はすみませんが回答頂かなくて大丈夫です!) 産後7ヶ月、そろそろネ…
急に母乳量が激減してしまいました。 母乳量を増やすためにはどうしたらいいか、アドバイスうかがいたいです。 (ミルクは哺乳瓶拒否で飲めない状況) 完母で育てています。 今まで1日6回だった授乳が、3日前は4回、2日…
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント