その他の疑問 嘘でしょ~!バックアップできてるつもりだったのに2019年から2024年分の… 嘘でしょ~!!!! バックアップできてるつもりだったのに2019年から2024年分の写真と動画が全部消えた… 携帯壊れて本体交換でバックアップ終わったと思って今日交換して初期化されたしもう手遅れじゃん… ショックすぎる 元旦那に送ってもらうか… 仲悪いから送ってくれるか分かんないけどなぁ 最終更新:6月11日 お気に入り 1 旦那 写真 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント しぃ それはかなりショック😭😭 中々立ち直れないやつですね😫 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント