※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
その他の疑問

セブンイレブンのおにぎり100円セールについて、朝何時に並べば良いか教えてください。5時に行った時は品切れでした。

セブンイレブン
おにぎり100円セール
朝何時に並びますかね?
5時にセブン行った時全然なくて
いつ並ぶのか分かる方いますか?
100円セールだしいつもより発注多くしてるだろうな

コメント

昔セブンで働いていましたが、トラックが順番に店舗を回るので、店舗による!としか言えないんですよね🥺

確実なのは店員さんに聞いてみることだと思います😊
だいたい同じような時間に来ているはずです!渋滞だとかなんだで多少の前後はあると思いますが。。

ちなみにうちの近くのセブンは、大体9時過ぎに行くと何時もおにぎりやお弁当の品出ししています!

• ちくわ

ちくわ

8時9時によく品出ししてますよね!
    仕事いく前によるとたくさんあります⭐
    お菓子やジュースは夜中とかにしてるイメージです。
    久しぶりに100円セールするし食べなくなりました😂✨

• 6月11日

退会ユーザー

お菓子は夜勤の人がやりますね😊
    ジュースは私の時は基本的に裏の冷蔵庫に常にストックがあるので、表に品出しするのは基本的に棚が空いてきたりお店が空いてる時ですかね🤫

100円セールはかなり久々だから嬉しいですね!私も買おうかな😂

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

うちの近くは大量にありました!!

• ちくわ

ちくわ

今朝行きましたらたくさんアリました😄朝ごはんセブンおにぎりです🍙

• 6月12日