妊娠中にディズニーに行く場合、ランドとシーのどちらがおすすめでしょうか。2年前にシーに行き、ファンタジースプリングができてからは行っていません。ランドには5年前に行きました。どちらに行くべきか教えてください。
妊娠中のディズニーはランドかシーどちらがオススメですか!?
ちなみに2年前にシーにいきファンタジースプリングができてから一度も行ってません!
ランドに行ったのは随分前で5年前くらいです!
皆さんならどちらに行きますか?🥺
- あい(妊娠15週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
アトラクションは乗れないと思うので、
ランドの方が雰囲気やショーを楽しめそうかなと思います!

ママリ
妊娠中に行った時はランドに行きました!ランドの方が乗れるアトラクションは多いと思います!
-
あい
アトラクション結構乗りましたか?
ちなみに何ヶ月の時に行ったか覚えてますか?🥺- 6月11日
-
ママリ
妊娠8ヶ月の時だったと思います!
ハニーハント、ベイマックス、美女と野獣、ホーンテッドマンション、イッツアスモールワールドとか他のも乗りました!- 6月11日

はじめてのママリ
写真撮ったり、雰囲気楽しむなら絶対ファンタジースプリングスなのでシー推しです!
アトラクション楽しむなら、ランドかな。
個人的には、シーでゴンドラ乗って元気な赤ちゃん生まれるように歌ってもらったのが最高にいい思い出で、生まれてから赤ちゃんといきました!
わたしは、おなか大きい時の写真とった場所と同じ場所に生まれてから赤ちゃんといって、同じフォームで撮るのがすきなので、シーがよかったなと思いますが、写真とかよりアトラクションがよければ、ランドのほうが乗れるもの多いかなとおもいます。
-
あい
歌って貰えるんですか!😳
素敵ですね!
私も絶対シー推しなんですが、高低差があって広くて疲れるっていうのを耳にしまして、、、😅
妊娠中なのでそこが心配です🥺💦
実際どうなんでしょうか。- 6月11日
-
はじめてのママリ
メディテレーニアンハーバーからロストリバーデルタ方面までのとこの坂がかなりきついので、あそこだけは通らずにトランジットスチーマーライン使ってましたよ!!あとはなんとかいけました🤍
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
シーが好きです☘️今年はダッフィーフレンズ20周年ですし🐻産後に行く予定です🌸
-
あい
私もシー派です!
ダッフィー20周年なんですか!?🧸
気になります!
元気な赤ちゃん産んでください😌✨- 6月11日

N
わたしもシーですかね☺️
確かに広くてめちゃくちゃ歩きますが
休憩挟みつつであればいい運動になると思います🤣
今日シー行ってきましたが
妊婦さん何人も見かけました!
あい
実を言うと、シー推しなんですがシーだと高低差があって疲れやすいみたいでランドにしようか迷ってます🤔