ママリ
下の子が産まれてから使ってませんが、見てたら途中で寝落ちありましたよ✨

(^^)
持ってました😄
買ったすぐは見たいがために布団にすぐ入って大人しく見てましたが、だんだんと流してても全然見てない、色々見たくてリモコンで遊び始めるなどなど、、うちの子がもともと集中力ないっていうのもありますが(笑)けどなんだかんだ子供も大人も楽しめたし買って良かったなとは思いました🎵
ママリ
下の子が産まれてから使ってませんが、見てたら途中で寝落ちありましたよ✨
(^^)
持ってました😄
買ったすぐは見たいがために布団にすぐ入って大人しく見てましたが、だんだんと流してても全然見てない、色々見たくてリモコンで遊び始めるなどなど、、うちの子がもともと集中力ないっていうのもありますが(笑)けどなんだかんだ子供も大人も楽しめたし買って良かったなとは思いました🎵
「男の子」に関する質問
1歳の息子が暑がりです。 今日は涼しかったので窓を開けて寝かしつけたのですが、2時間ほどで夜泣きしました。 エアコンを付けたらまた寝てくれたのでおそらく暑かったのだと思います。普段は夜泣き全然ないのですが、こ…
女の子の名付けで【万結(まゆ)】、どう思いますか? 夫婦的には漢字の意味も含めかなり好印象なのですが、思春期など男の子に読み方を変えておかしなあだ名でからかわれたりしないか心配しています😣 考えすぎでしょう…
現在2ヶ月の男の子を育てています。 お風呂上がりにバスタオルで体を拭いている時に、おしっこをしてしまうことがたまにあります。 しまったらもう一度お風呂に入りますか?? それともバスタオルで拭くだけ、もしくはおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント