ママリ
下の子が産まれてから使ってませんが、見てたら途中で寝落ちありましたよ✨

(^^)
持ってました😄
買ったすぐは見たいがために布団にすぐ入って大人しく見てましたが、だんだんと流してても全然見てない、色々見たくてリモコンで遊び始めるなどなど、、うちの子がもともと集中力ないっていうのもありますが(笑)けどなんだかんだ子供も大人も楽しめたし買って良かったなとは思いました🎵
ママリ
下の子が産まれてから使ってませんが、見てたら途中で寝落ちありましたよ✨
(^^)
持ってました😄
買ったすぐは見たいがために布団にすぐ入って大人しく見てましたが、だんだんと流してても全然見てない、色々見たくてリモコンで遊び始めるなどなど、、うちの子がもともと集中力ないっていうのもありますが(笑)けどなんだかんだ子供も大人も楽しめたし買って良かったなとは思いました🎵
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送り迎えで会えば挨拶したり 軽い会話をして 悩み事とかの相談はしないけど わからないこととかは聞ける ニコニコと挨拶するけど 休みの日だったり 帰り道とかに一緒に遊んだりは全くしない って感じの他のマ…
小学校はいるとママ友なんてできないよね。 ましてや人見知り、受け身な自分にはハードル高すぎる… 一匹狼のほうが気楽でいいのかな…? 幼稚園の時は、何がきっかけかはわからないけど、知らない間にたくさんのママさん…
小学校って幼稚園とほんっとにぜんっぜん違って心配性の私からすると常にモヤモヤしますー😂😂😂 幼稚園だと先生に毎日会っていたので気になることとかすぐ聞けてすぐ解決できてたんですが、学校は情報量も少ないですし、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント