家族・旦那 共働きで家事育児ほぼ旦那は手伝わない方いますか?最近保育園はまだ入れ… 共働きで家事育児ほぼ旦那は手伝わない方いますか? 最近保育園はまだ入れれてないので夜のバイトですが入り生活費を貰えず携帯代と生活費を自分で出してますが、 家事を手伝わないし出来てないとキレられるし お昼は子供見て夜働いて寝る時間も少ないのになんで私は、家でゴロゴロしてると思われてるのだろう‥と思います。。 専業主婦じゃなくても家事は女の人がやるものなのでしょうか 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 保育園 バイト 家事 育児 共働き 生活費 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラですね🫠家庭は協力するもの、というのが分からない男の人多いですよね 6月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント