旦那が一人でしているのに気づいたら、ツッコミを入れるべきか悩んでいます。妊娠中で、以前の発言を反省しています。
旦那が1人でしてるの気づいたらツッコミますか?
以前くさいティッシュがあって「おい、シコったやろ!🤣🤣🤣🤣」って突っ込んでしまって...デリカシーなかったなと反省してます...😭😭
妊娠中なんですが、2人とも怖くて妊娠発覚以降してません。
1人でしてね🥹🙏🙏🙏って言っているし、もともと旦那がそういうことしてるのに抵抗がなかったからこそ言ってしまったな..と。
でも今日も私がワンちゃんのお散歩から帰ってきたら間違いなくしてました🤣🤣🤣触れませんでしたけど!!!!!(笑)
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回話しかけてます🫣笑
私も妊娠中は怖くてしてなくて、産後も痛くてまだしてないので1人でしてもらってます😭
くさっ!って言ったり何回した?(ニヤニヤ
って感じでおちょくってます笑

🧸💜
私も言っちゃいます〜!
この前寝室片付けてたら枕元にティッシュ置いてあって、ゴミ箱みたらティッシュ捨ててあって思わず匂い嗅いでしまいました!そして確信しました。シコったと…!!!
-
ままり
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
言いました?そっとしおくのがいいのか..😂
皆さんどうしてるなかなと😂- 6月11日
-
🧸💜
はい!言いました🤣🤣🤣🤣😁
「なんのAV見て抜いたの?」って🤣🤣🤣お茶吹き出してました!!!笑- 6月11日
-
ままり
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
愉快です😂オープンで素敵です笑
私も旦那が何系みてるのか気になるのにそれは恥ずかしくて言えないらしいです😑笑- 6月11日
-
🧸💜
気になりますね😬
- 6月12日

モリゾー🔰
黙ります笑 突っ込まれると嫌な人だから。トイレ掃除してたら水滴がついてたんですが…黙って拭きました🤣
-
ままり
トイレでするパターンもあるんですね😳!
黙ってるの優しいです☺️👏- 6月11日
ままり
1人でしてもらってる方が浮気されてないんだって確信のない安心感にも繋がりますよね😂😂
5ヶ月経っても怖い感じなんですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですそうです安心感笑
産後は人によるかもです!私は元からするのがそんなだったので笑
もう少し1人ライフ満喫してもらっときます😂
ままり
私も同じくです🥺🤫
妊活はもうほぼ作業で、明日の夜ご飯何にする?とか普通に会話しながらでした😇😇
会陰切開してると痛みも響くって言いますしね。
育児も大変そうだしそのまましばらくお休みでいいかな😂
はじめてのママリ🔰
会話しながら😂😂
しれっと長くお休みさせてもらいましょ!笑