子育て・グッズ 堺市堺区・北区で0歳児枠で4月から保育園に通わせたことがある方。第一… 堺市堺区・北区で0歳児枠で4月から保育園に通わせたことがある方。 第一希望は通りましたか?😅 最終更新:7月3日 お気に入り 1 保育園 0歳児 堺市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北区で通りました! 今年はなんならゼロ歳児枠空きがありました😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 小規模園ではなくですか?😳 7月2日 はじめてのママリ🔰 小規模でなくです! 小規模の方は見学行った時点でゼロ歳児は1人しかいませんでした🙋♀️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 教えてくださりありがとうございます🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小規模園ではなくですか?😳
はじめてのママリ🔰
小規模でなくです!
小規模の方は見学行った時点でゼロ歳児は1人しかいませんでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
教えてくださりありがとうございます🤔