サプリ・健康 大分県佐伯市でおすすめの整骨院を教えてください。肩こりと首こりがひどく、実際の体験談を知りたいです。 大分県佐伯市でおすすめの整骨院があれば知りたいです! 最近、肩こり&首こりがひどくてきついです。 実際に行ってみた方の意見を聞いてみたいので、何か情報があれば教えていただきたいです☀️ 最終更新:2025年10月11日 お気に入り おすすめ 大分県 佐伯市 よここ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 整体ですが、ま〜るバランス調整がいいですよ! 痛みに寄り添ってくれますよ☺️ 6月11日 よここ ありがとうございます! 調べてみたいと思います😊 6月11日 よここ だいぶん、日にちが経ってしまってからの質問で申し訳ないです💦 ネットで調べてみたのですが、女性の方がマッサージしてくれるんですか?? 10月4日 はじめてのママリ🔰 施術してくれるのは女性ですよ😊 10月4日 よここ お久しぶりなのに、返信ありがとうございます! 女性がしてくれるのはとても嬉しいです😊 肩こりで通われてたのですか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 私は産後骨盤矯正や、肩こり、腰痛、足が痛い。。などなど何か困ったらそこに行ってますよ😉 10月6日 よここ 痛いところがあれば通ってるのですね😊マッサージしてくださる方は何歳くらいの女性の方ですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 30代半ばだったと思います😉 私と歳が近かったので💡 10月6日 よここ 返信が遅れてすみません💦 そうなんですね😊 30分コースor45分コースなどありますが、どんな感じですかね?おすすめなどありますか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 私もお店の人じゃないのでよくわからないんですが、はじめてだったら30分で試してみるのもいいかもですね😉 もし産後だったら、産後コースがいいと思います! 10月10日 よここ そうなんですね!了解です! 子供を見る人がいなくて、連れて行っても座るところとかある感じですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 ソファスペースもあったし、ちっちゃい子用のおもちゃとか絵本もありました😊 スタッフの人が遊んでくれたりもするので大丈夫だと思いますよ👍 10月10日 よここ いいですね!小1の娘を連れて行くことになりそうなので、安心しました♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よここ
ありがとうございます!
調べてみたいと思います😊
よここ
だいぶん、日にちが経ってしまってからの質問で申し訳ないです💦
ネットで調べてみたのですが、女性の方がマッサージしてくれるんですか??
はじめてのママリ🔰
施術してくれるのは女性ですよ😊
よここ
お久しぶりなのに、返信ありがとうございます!
女性がしてくれるのはとても嬉しいです😊
肩こりで通われてたのですか??
はじめてのママリ🔰
私は産後骨盤矯正や、肩こり、腰痛、足が痛い。。などなど何か困ったらそこに行ってますよ😉
よここ
痛いところがあれば通ってるのですね😊マッサージしてくださる方は何歳くらいの女性の方ですか?
はじめてのママリ🔰
30代半ばだったと思います😉
私と歳が近かったので💡
よここ
返信が遅れてすみません💦
そうなんですね😊
30分コースor45分コースなどありますが、どんな感じですかね?おすすめなどありますか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
私もお店の人じゃないのでよくわからないんですが、はじめてだったら30分で試してみるのもいいかもですね😉
もし産後だったら、産後コースがいいと思います!
よここ
そうなんですね!了解です!
子供を見る人がいなくて、連れて行っても座るところとかある感じですか?
はじめてのママリ🔰
ソファスペースもあったし、ちっちゃい子用のおもちゃとか絵本もありました😊
スタッフの人が遊んでくれたりもするので大丈夫だと思いますよ👍
よここ
いいですね!小1の娘を連れて行くことになりそうなので、安心しました♪