※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学校のプールが終わったあと、髪が長い子は一旦ほどきますか?どんな髪型で行っているかも教えて欲しいです

小学校のプールが終わったあと、髪が長い子は一旦ほどきますか?
どんな髪型で行っているかも教えて欲しいです

コメント

☆

ポニーテールか両サイド三つ編みにして後ろで一つに結んでます。
髪拭く用にタオル持たせてるのでほどかずにギュッとしなさいって言ってます。

はじめてのママリ🔰

お団子で行って、解かずに帰ってきます。なので夕方でもお団子のとこだけ湿ってます💦
解けちゃったら結べるように練習はしました。

Mon

かなりのロングヘアですが、うちの子はフィッシュボーン にして行ってます。まとめてあるので水泳帽に入りやすく、絞りやすい笑

三つ編みだと長くて毛量あるので、ボコボコになるので、フィッシュボーン で細かく編んでます。

• Mon

Mon

あ、解かないです。正しく言うと、濡れて上手く解けないので、放課後学童のあたりで解くかもしれない程度です。

• 17時間前