コメント
はじめてのママリ🔰
9日目だと出ない可能性の方が高いです!私は大体いつも10日目から反応出ます。
ちなみに、胸は8日目ごろから張っていて、いつもと張り方の強さが違いました!
はじめてのママリ🔰
4人目は9日目ででましたよ!けどでなくても普通な時期なのであと3日くらい待ってもいいかもです!
-
ママリ
もうちょっと待ってみます✨
ありがとうございます!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
9日目だと出ない可能性の方が高いです!私は大体いつも10日目から反応出ます。
ちなみに、胸は8日目ごろから張っていて、いつもと張り方の強さが違いました!
はじめてのママリ🔰
4人目は9日目ででましたよ!けどでなくても普通な時期なのであと3日くらい待ってもいいかもです!
ママリ
もうちょっと待ってみます✨
ありがとうございます!
「排卵日」に関する質問
高温期12日目の起床後すぐ(画像上)と夕方(画像下)の検査薬載せています。 同じくらいの濃さで妊娠継続出来た方いますか? 過去、化学流産した時の検査薬に似ているので不安です。 排卵日は1/19夜〜1/20朝方で確定し…
5w2dで再診しても 胎嚢やはり見えずでした、、、 HCG2500もあるのに 内膜は厚い 右の卵巣腫れてる つわりあり 出血、腹痛なし 排卵日のズレなし 排卵ズレなしで5wでまだ 見えなかったよーて人いますか? 無理なら早…
排卵検査薬使って妊活してる方に!! 排卵日の2日前とかが妊娠しやすいと聞いたんですが、 排卵検査薬がどの判定でタイミング取ればいいんでしょうか? 本日10時でこれでしたが、チャットGPTには今日の夜中タイミング取っ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
もうちょっとまってみます!
ありがとうございます。