サプリ・健康 鉄剤を飲んでも貧血が改善せず、意識が遠のくことがあります。食生活やサプリメントでの対策はありますか。輸血を避けたいです。 普段から処方された鉄剤を飲んでも ひどい貧血で、たまに意識が遠のいて 倒れます。入院して輸血もしてます。 食生活で出来る対策ありますか? 週末は必ず焼肉をして、レバーを 食べてます。月曜日に採血があるので💧 サプリメントも飲んでます。 が、ヘモグロビン数値が12が理想ですが ずっと8.6です。 輸血は6まで下がる&生理が重なると されます( ; ; ) 輸血は避けたくて、、、 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 2 サプリメント 生理 食生活 肉 ゆう(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃カメラや大腸カメラなど全身検査はされたんですか 6月11日 ゆう しました。全ての精密検査済みです。 DNA異常も無く、骨髄も正常でした。 ヘモグロビンが少なく、 酸欠で、心機能まで低下して 入院して、その間に全て 検査しました。 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭そこまで原因がわからないなら食べ物などで摂るのはむずかしそうですね 6月11日 ママリ 6.4とかでも輸血されなかった物が通ります。 鉄のフライパンや鉄瓶でお湯を沸かして飲んだりしてました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
しました。全ての精密検査済みです。
DNA異常も無く、骨髄も正常でした。
ヘモグロビンが少なく、
酸欠で、心機能まで低下して
入院して、その間に全て
検査しました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭そこまで原因がわからないなら食べ物などで摂るのはむずかしそうですね