お金・保険 手書きの家計簿のおすすめはありますか?アプリでは続かなかったので、手書きに挑戦したいです。 手書きの家計簿のおすすめありますか?😅 極度のめんどくさがりです。でもこのままではやばいと思い家計簿つけようとおもいます!アプリでやっていましたがいまいちでした。 手書きしようとおもうのですがこういうのがいいよ〜とかあれば教えてほしいです。 最終更新:6月12日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 家計簿 ままり(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 無印の家計簿の項目だけ修正テープで消して、好きな項目に書きかえるのが便利だと、インスタで見ました。 私はcanvaでは自作したやつをプリントして使ってます。 6月11日 ママリ 写メ複数あるので挙げます 6月11日 ママリ こんな感じです 6月11日 ママリ 続きます 6月11日 ママリ 続きます 6月11日 ママリ こんな感じです 6月11日 ままり すごく丁寧に回答してくださりありがとうございます😭💖 具体的に書いてあってとても参考になります! 自分がやりやすい様にカスタムしていこうと思います🥺 6月11日 ママリ グッドアンサーありがとうございます✨✨✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写メ複数あるので挙げます
ママリ
こんな感じです
ママリ
続きます
ママリ
続きます
ママリ
こんな感じです
ままり
すごく丁寧に回答してくださりありがとうございます😭💖
具体的に書いてあってとても参考になります!
自分がやりやすい様にカスタムしていこうと思います🥺
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨✨✨