※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

焼き鳥屋の扇屋について、夫が行きたいと言っていますが、座敷のみで椅子がなく、子供向けメニューがないことが気になります。取り分けるのがしょっぱいかもしれないと感じています。どう思いますか。

扇屋という焼き鳥屋さん知ってる方いますか?
そこに夫が行きたいと言っています。
座敷もあるけど椅子はないみたいで、子供のメニューはないです。
電話で聞いてみたのですがOKでした。
でも取り分けするにはしょっぱそうだなと😅
どう思います…??

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが1歳の時行ったことあります!
卵焼きとかおにぎりがあったので食べさせました!数は少ないですが💦

ぽん🍙

地元にありますが、確かに座敷はありますが濃いし煙たいし子連れ向けなイメージはあんまりないです🤔💭
でも焼き鳥って美味しいですよね…😋笑
ただお店側がOKしてくれたのであれば、一度行ってみてもいいかなと思います🥰

はじめてのママリ🔰

唐揚げ、だし巻き玉子、釜飯、枝豆くらいだったら食べれそうな気がします💭
私がよく行く店舗は焼き鳥の塩は結構味濃いめなのでお子さんには少し辛いかもです💦

ふふ

ご主人は、会社の人や友達と行くという選択肢は無いのでしょうか?

妊娠前夫婦で何回も行ったことがあります。普通には濃い味の居酒屋さんでした。

私が行ったときは普通にたばこが多いし、大人は酔っ払いの居酒屋のノリの会話してるし、座敷があるゆえに自宅か!?ってぐらいマナー悪くくつろいでる人もいました。もちろんトイレも居酒屋クオリティ。小学生以上の子連れをみたことあります。

まぁ、居酒屋の客にマナー求めるつもりもないので、私は子連れでは行きたくないですね😉✨️

はじめてのママリ🔰

テイクアウトして家で食べてます!