雑談・つぶやき 子育てやめたい疲れた……ぐずぐずばっかで本当に疲れる…… 子育てやめたい 疲れた…… ぐずぐずばっかで本当に疲れる…… 最終更新:6月11日 お気に入り 子育て はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント R うちはまだ1歳なのですが小学生になったら楽になるかなと希望を持っているのですがそのくらいの年齢でもやはり楽になるわけでは無いのですね😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます( *´꒳`* ) 赤ちゃんの頃とは違った意味で大変ですね…… 生意気言うし、勉強中々しないし、色々疲れます( ̄▽ ̄;) でもお手伝いや荷物持ちなど、協力してくれることもあるので助かることももちろんあります(*´˘`*)♡ 6月11日 R なかなか親の思った通りに行動してくれなくて大変な面もありますよね。 毎日おつかれさまです🍵😊 6月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
赤ちゃんの頃とは違った意味で大変ですね……
生意気言うし、勉強中々しないし、色々疲れます( ̄▽ ̄;)
でもお手伝いや荷物持ちなど、協力してくれることもあるので助かることももちろんあります(*´˘`*)♡
R
なかなか親の思った通りに行動してくれなくて大変な面もありますよね。
毎日おつかれさまです🍵😊