※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪色の相談をしたが、施術後に料金説明がなく、高額な請求に不満があります。メニュー選びの際、他店も同様でしょうか。

やりたい髪色がありました
ダブルカラーでできるのか、ブリーチが必要なのか、シングルでいけるのかやからなかったので当日相談して適切なをクーポン選んでくれるメニューがあったのでそれで予約しました
予約時点でトリートメントもお願いしたい旨記載しました
カウンセリングの時に画像を見せて話して
カットは前髪カットのみになり、カラーはできるとのことなのでお願いしました
施術を始めてから料金の説明がないことに気づきましたが聞けずそのままいました
いざ完成するとカラーは全然違う色で、その場で再度カラーしてくれたのですが変わらずで、「ブリーチしないと…」と言われました
ブリーチ無理なんて言ってないし相談した上でできると言ったのに終わってからそんな事言われるなんて
しかも会計はクーポンなしでただメニュー組み合わせたのみでめちゃくちゃ高かったです
文句言う勇気もなく支払いましたがもやもやします
当日相談してメニューがあるお店いくつかありますがどこもこうなのでしょうか?

コメント

ままり

そんなことないと思います!!
当日相談メニューたまに選びます!
でも私は全部自分で言います😂😂

ダブルカラーでできるやですか?
ブリーチいりますか?
ブリーチでもいいです。
予算は○○円です。
このクーポンのやつとかでできますか?

ってめっちゃ言います🤣👍
美容師さんもだいぶ言葉足らずだと思いますが、主さんももっと最初に伝えた方が良かったかなと思いました🤔💡
クーポンだとしても決して安くは無いお金を払うと思うので、ちゃんとイメージを擦り合わせた方がいいと思います!
でも今回は残念でしたね😭💔
私ならクチコミ書いちゃうかもです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて相談メニュー選んだので聞かれることにだけ答えてしまいました😞
    次はちゃんと1から10まで伝えます!!

• 11時間前
朝

クーポン選んでくれるメニューにしたのに使ってくれなかったなら文句言っていいと思います!
しかも色違ったんですよね?💦
ずっとモヤモヤしてるより、二度と行かないと決めてこのこと全部伝えて、直してもらうかクーポン分の値引きしてくれないなら口コミ書きますとか強気に言ってみた方がいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色違いました
    トリートメントは髪を流してる時に何とか声かけれてやってもらえたのですが高くてびっくり🫨
    昨日の時点で2回染めてるしダメージ気になるので色は一旦諦めて口コミ強気で書きます!

• 11時間前