コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうですー!仕事復帰して、適当にと思うけどしっかりやってしまってバテてます🫠
でも仕事も子育てもどっちもやりたいんですよね〜むしろ両方やるほうがメンタルのバランス取れるんですよね🧐
はじめてのママリ🔰
うちもそうですー!仕事復帰して、適当にと思うけどしっかりやってしまってバテてます🫠
でも仕事も子育てもどっちもやりたいんですよね〜むしろ両方やるほうがメンタルのバランス取れるんですよね🧐
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分のこと。 こどもに幸せであってほしいって思ってるのに、自分の感情で怒りまくってさ、本末転倒やん。 自分に呆れる。 寝る前に怒りすぎたごめんって言ったらこども涙溢れ出してて、私はたぶん地獄に落ちる人間やわっ…
なんでこんなシール帳はやってるんだろう? と、当時の母も思ってただろうな😅 アラフォーの人がだいたい小学校高学年くらいに流行りませんでした? 盗まれたり隠されたりなど色々問題が起きて、ネットもそこまで普及し…
自称孫の子育てに口ださない義母「私は孫の事に口ださない、押し付けないからね。旦那君、優しくて○○なとこも良いでしょ?私の時なんて結婚と妊娠出産はもっと大変でね、夫もひどくて頼れない人で、うんぬん。私がこうこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お仕事と育児家事
本当にお疲れ様です😭💓
私自身育休中で、両立の大変さをまだ知らない立場で恐縮なのですが😢
保育園見学の際にはじめのうちは
仕事に行けることの方がレアぐらいな気持ちでいてください。と言われ、
体調不良は付きものと理解していたつもりでしたが、改めて言われると両立したいなんて欲張りなのかなと思ってしまって😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎まだ育休中ならそんなこと言われて不安になるのも当然ですよね😭
確かに行き始めは風邪もらいまくって熱出まくるので1ヶ月の半分休んだ時とかありました!全然仕事行けへんやん、、って悩みましたが、だんだん強くなってきて、上の子3歳ごろには全然熱も出なくなったので、最初は休んでも焦らず成長を待てば大丈夫ですよ👌✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
通い初めのうちの体調不良は体を強くしてる証と思うしかないですね😭笑
ありがとうございます!