コメント
ねーねちゃん
パンがゆに混ぜて食べさせると、酸っぱさがまろやかになって食べやすくなりますよ😊💕
退会ユーザー
トマトソースおすすめですよ!^ ^
人参と玉ねぎをじっくり炒めて、そこにトマトと水入れて、水気無くなるまで煮詰めるのですが甘みが出るので食べやすいみたいで息子もトマトソースにしたらトマト食べます!w
トマトリゾットにしたり、パスタソースにしたり便利ですしオススメです^_^
-
yuka330
人参玉葱メッチャ使うので、そのレパートリーも増えていいですね😊✨
人参玉葱大好きなので、期待します!笑
ありがとうございます😌- 6月2日
つ〜ちゃん❤︎
生ですか?
私は、まだ湯せんしたり、電子レンジで温めてから何かに混ぜて出してます。
バナナに混ぜるのおすすめですよ^ ^
息子は大好きです❣️
-
yuka330
生はまだです!
バナナに混ぜるんですね〜
やってみます😌
ありがとうございます⭐️- 6月2日
アップルティ
うちの子もミニトマト、同じ感じでした!!他の物に混ぜても分かるのかダメでした〜(^_^;)
大きいトマトなら、なぜかすんなり食べました(((o(*゚▽゚*)o)))
タネ取るのも楽ですし、よかったら試してみて下さい╰(*´︶`*)╯♡
もう克服してたら、すみません!
-
yuka330
ミニトマト人参玉ねぎコンソメで料理してカッテージチーズ入れて、ごはんに混ぜたら成功しました😁👍
今はホワイトソースかけたり、ひき肉混ぜたりで食べてくれます😌
でも、大きいトマトの方が料理しやすいですよね😅💦
ミニトマト無くなったので、これからは大きいトマトで料理しようとつくづく思いました😂
コメントありがとうございます✨- 6月5日
yuka330
なるほど!うちの子パンがゆより米がゆ派なので、パンの甘みと上手く混ざってくれるかもですね😄✨
明日早速やってみます!
ありがとうございます😌