子育て・グッズ プールが始まるので、水着の前後を分かるようにする必要がありますが、何か付けた方が良いでしょうか。 年少なんですが今月末からプールが始まり水着を前と後ろわかるようにしてくださいと書いてて、何かつけたほうがいいんでしょうか?つけてる方はどんなのつけてますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 水着 プール はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 2児ママ うちはもともと前後がわかりやすい水着なので特に何もつけてないです🤔 スクール水着とかじゃなければわかりませんかね? リボンがついてたり、背中がクロス紐になってたり。。 6月11日 はじめてのママリ🔰 それが市販のやつ買ったんですが特にリボンとか前についてないし、背中もクロスじゃなくて💦後ろに名前をつけたのでそれが背中だよとは伝えてるんですが実際幼稚園で着るってなったらわかるのかなって感じで… 6月11日 2児ママ 後ろに名前つけたなら わかるようになってるので大丈夫だと思いますよ😊 お子さんがわかるかどうかは 考えなくてもいいと思います! わかってても逆に着る子もいますしね!笑 保育士さんがわかってれば👌 6月11日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫ですかね😊 間違えてきてしまっても着れる感じなので気にしないでいます!笑 ありがとうございます!! 6月11日
はじめてのママリ🔰
それが市販のやつ買ったんですが特にリボンとか前についてないし、背中もクロスじゃなくて💦後ろに名前をつけたのでそれが背中だよとは伝えてるんですが実際幼稚園で着るってなったらわかるのかなって感じで…
2児ママ
後ろに名前つけたなら
わかるようになってるので大丈夫だと思いますよ😊
お子さんがわかるかどうかは
考えなくてもいいと思います!
わかってても逆に着る子もいますしね!笑
保育士さんがわかってれば👌
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫ですかね😊
間違えてきてしまっても着れる感じなので気にしないでいます!笑
ありがとうございます!!