コメント
2児ママ
うちはもともと前後がわかりやすい水着なので特に何もつけてないです🤔
スクール水着とかじゃなければわかりませんかね?
リボンがついてたり、背中がクロス紐になってたり。。
2児ママ
うちはもともと前後がわかりやすい水着なので特に何もつけてないです🤔
スクール水着とかじゃなければわかりませんかね?
リボンがついてたり、背中がクロス紐になってたり。。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレを始めようと思っています。 ステップ付き、横で手を握れるタイプの補助便座 ステップなし、便座の上に乗せて前でハンドルを握るタイプの補助便座 持ち手、ステップなし、便座に乗せるだけの補助便座 すぐ掃除…
私が間違ってるのでしょうか? 金曜日に息子が熱で学校お休みしたのですが17時15分頃に学校から着信が有りました。 気づかず折り返ししたのですが17時00分以降はこちらからの電話は繋がらないシステムになってます。 月曜…
保育士さんに質問です。 息子なんですけど、コップのお茶は撒いて遊ぶし、ごはんは噛んで口から出すし、スプーンもまだまだ飾りでつかみ食べ、初めてのことは全部一旦嫌だし、イヤイヤが最近すごいです。 親が家でしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
後ろに名前つけたなら
わかるようになってるので大丈夫だと思いますよ😊
お子さんがわかるかどうかは
考えなくてもいいと思います!
わかってても逆に着る子もいますしね!笑
保育士さんがわかってれば👌
はじめてのママリ🔰
それが市販のやつ買ったんですが特にリボンとか前についてないし、背中もクロスじゃなくて💦後ろに名前をつけたのでそれが背中だよとは伝えてるんですが実際幼稚園で着るってなったらわかるのかなって感じで…
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫ですかね😊
間違えてきてしまっても着れる感じなので気にしないでいます!笑
ありがとうございます!!