※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

年中のお子さんを持つ方にお弁当の写真を見せてほしいです。おかずが足りなかったと子どもに言われたので、参考にしたいです。

年中さんのお子さんをもつ方のお弁当、差し支えなければ写真みせていただけませんか🥹うちはよくあるキャラクターのお弁当箱に詰めてるのですが、今日帰ってきたら足りなかったやら◯◯ちゃんのはいっぱい入ってたなど言われてしまいました😭頑張って詰めてるつもりなのに詰め方が悪いのか確かにおかずつくなかったかな😢

コメント

星

今は年長年少ですが
上の子は年中のときもこのくらいです

• 星

おにぎりじなくてもこんなもんです

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!!可愛いおにぎり🥹このおにぎりは結構小さめサイズ2つですかね?詰めるの上手です🥹そして美味しそう✨ありがとうございます✨✨

• 22時間前
  • 星

でも、おにぎりだとぎゅっとするから
    普段のお茶碗一膳よりは多いかもです
    ただ、上の子は少し足りないかもというので弁当箱大きくするか悩んでます

• 18時間前
てん

上の子今は年長ですが年中の時にはこんな感じでした!
結構食べる方です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部可愛いです🥹私も今度目とかつけてみようかな👀どれも美味しそうです!お弁当は360mlですか??

• 22時間前
  • てん

てん

360mlです😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 14時間前