🐒
うちはないと思いますね!
隠し事したらすぐわかるタイプですし何より隠せない🤣
隠れていくにしてもそんな時間すらなく寄り道せず仕事終わったら帰ってきます😂

ままり
うちはしてないと思います。
お金に余裕もないですし、車じゃなくてバイクだし、スマホの待ち受けは私と子どもたちの写真だし、LINEの画像は私との結婚式の写真だし、、、と思い込んでいます。

ママリ
する人は、満たされてない人だけだと思います😅
うちの夫は浮気や風俗もないと思います。まっすぐ家に帰ってくるし、一人で出かけることもないし、家でも王様のような感じなので満たされまくってると思います(笑)自分でもそれはわかっていてこれで俺が不倫とかしたら地獄行きだと言ってるくらいなので(笑)

まま
夫婦共に位置共有しているし、
夫の事務所は自転車で5分の距離、
9時出発17時帰宅、
休みも家族と過ごし、
ほぼ友人と遊びに行きません。
子供小さいうちは、普通そんな時間の余裕ないですよね😅
浮気や風俗にお金使うのはアホだけだと思っています💦

はじめてのママリ🔰
地元の男友達は既婚ですが風俗行ったり浮気したりしています!
昔からそーゆータイプの人間でした!!

はじめてのママリ🔰
お金を持たせたらすると思います!旦那がそうなので持たせません!!
したら産まれてくる赤ちゃんにも二度と会わさないと伝えてます👶

はじめてのママリ🔰
する人はするし、しない人はしない。ただうちはしないと思う!と言うとこに限って裏ではしてたパターンはよく見るから過度に信じすぎるのもどうかと思ってます。人によっては仕事のお昼休憩で行ってる人もいます💦浮気も相手側が入れ込めば金なくても出来ますしね……

はじめてのママリ🔰
元からそういうの好きな人は
ずっとするイメージです。
する人はする、しない人はしないと思います。
前科が一度でもあれば
やる確率は上がると思いますね〜

はじめてのママリ🔰
うちはしてないと思います!
そもそも他人に興味無いし、性欲もあんまりないし(笑)
私のことが大好き!とかじゃなくて娘命みたいな人なので(笑)お小遣いはもはや娘のために使う人なのでそんなものに使わないと思います🙌

ママリ
する人はするけどしない人はしないですよね
旦那の友達は仕事休みの日も奥さんには仕事ーて言って仕事着に着替えて風俗行くって言ってました まじ最低😮💨
うちの旦那は風俗で金払ってするのは勿体なさすぎるし性病もらうという考えなので風俗行くことないです🤣
浮気は散々今まで女遊びしてきたからもー満足らしいです🤣🤣🤣
私と結婚してからは人間変わったかのように金遣いも女遊びもなくなりました🤍
浮気とか風俗行くのって結局は性欲が満たされてないんだろーなーて思うし、私はそーなってほしくないのもあるし性欲もお互いあるから、マンネリ化しないようにいろんなことして楽しんでます🤣風俗や浮気して他の女とやるより私とした方が平和だしサイコーだよ♡て思います🤣🤣

ママリ
うちは私が許可すれば行きたいって言ってますね、、😂
私が夜疲れて寝てたりあまり旦那の欲求に答えれてないので、、笑
ただ行って欲しくないので言われる度にキレてます☺️
浮気はしないと思いますが…🤔💭
コメント