※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
妊娠・出産

妊娠中期に下痢になりやすいのでしょうか。酸化マグネシウムを服用しているため、軟便が続いていますが、問題ないのでしょうか。

妊娠中期って下痢になりやすいですか?😱
酸化マグネシウムを服用しているからか、ここずっと軟便です、、問題ないのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘よりはいいと思いますし、しんどくなければ問題ないと思います。
気になるようなら酸化マグネシウムの量を減らしてみてはどうですか?
別に病院の処方通りに飲まなくても問題ないです。

• ハナ

ハナ

そうですよね、便秘よりはいいですよね😭出る前にちょっとお腹痛いなーってぐらいです😭💦ありがとうございます😊

• 6月11日
ぎんなんちゃん🐣🔰

入院中マグミット飲んで、硬い便だったのですが今度は下痢になって相談したら飲まなくて大丈夫だよって言われて、普通の💩に戻りました☺️❤️

• ハナ

ハナ

飲まないとおそらく便秘になってしまうので、量減らして様子見てみます🥰ありがとうございます🤍

• 6月11日