2児ママ
うちの息子もそんなもんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子もその頃同じような感じでしたよ😌
男の子女の子でも喋り出すの早い遅いありますし、上にお子さんがいるいないも結構関係してくると個人的に思います😊
焦らなくて大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
十分だとおもいますよー!
2児ママ
うちの息子もそんなもんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子もその頃同じような感じでしたよ😌
男の子女の子でも喋り出すの早い遅いありますし、上にお子さんがいるいないも結構関係してくると個人的に思います😊
焦らなくて大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
十分だとおもいますよー!
「1歳7ヶ月」に関する質問
保育士の方、教えてください🙇 1歳7ヶ月の息子ですが、イヤイヤ期なのか特性なのか分かりませんが最近とにかく怒りやすいです。 絵本をまだ読みたい時は投げてくる、些細な事でひっくり返って大泣き、親へ体当たり😭 言葉…
1歳7ヶ月 ベビーカーを持っていくか迷っています。 土曜日に公園でイベントがあります。 その公園には駐車場がないみたいで電車で行こうと思っています。 家から駅まで15分、電車で10分、駅から公園まで5分程の距離です…
広島から沖縄まで大人4人と子ども2人で行きます。 子どもは4歳と1歳7ヶ月です。 4歳児は心配していませんが、1歳児の席で悩んでいます。 膝上にするか座席を1つ取るか、、、。 時間は1時間半ほどで、子どもは初めての飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント