2児ママ
うちの息子もそんなもんでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
うちの息子もその頃同じような感じでしたよ😌
男の子女の子でも喋り出すの早い遅いありますし、上にお子さんがいるいないも結構関係してくると個人的に思います😊
焦らなくて大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰
十分だとおもいますよー!
2児ママ
うちの息子もそんなもんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子もその頃同じような感じでしたよ😌
男の子女の子でも喋り出すの早い遅いありますし、上にお子さんがいるいないも結構関係してくると個人的に思います😊
焦らなくて大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
十分だとおもいますよー!
「男の子」に関する質問
男の子でピアノとスポーツ習ってる方おられますか? どんな感じですか?🥺 発表会出れてますか? 上の子がピアノを習っていてわたしもピアノをよく弾くせいか下の子もよく乱入してきたり、上の子に教わって弾いたりして…
生後2ヶ月を迎えた男の子の名付けでモヤモヤしています。名前はソウタです。 (同じ呼び名で付けられている方で、気分を害されたらすみません🙇) 名付けの際、いくつか候補がありましたが、最終的に期限ギリギリになり、…
4歳、年少クラスの男の子 習い事での先生のお話がなかなか聞けません。 逆走したり、立ったり、、 でも毎回ではなく、お話を聞けるときもあります。 年齢によるもの、発達障害の診断は相談しましたが、今のところ何も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント