コメント

ぷー
産後ですがわたしも頬の赤みがひどくてヒリつきもあり皮膚科へ行きました💦
痛みがあるうちはステロイドとプロペトを混ぜた軟膏塗って痛みがなくなったら保湿剤のみになりました😅
ぷー
産後ですがわたしも頬の赤みがひどくてヒリつきもあり皮膚科へ行きました💦
痛みがあるうちはステロイドとプロペトを混ぜた軟膏塗って痛みがなくなったら保湿剤のみになりました😅
「スキンケア」に関する質問
1歳の息子、最近パパっ子すぎて日々ストレス。 でも辛くても息子を愛してるから成長のこと色々考えて玩具作ってみたり環境工夫して、 離乳食の進め方とか色んな人に相談しながら毎週離乳食作って、スキンケア1日2回して気…
2人目出産祝いで貰って嬉しかったもの教えて下さい! 私はパンパースのお尻拭き1ケースと私にサボリーノのパック(忙しくてスキンケアする時間がないだろうとのことで!)と蒸気でホットアイマスク貰ったのが嬉しかったです!
生後4ヶ月前後で水疱瘡になってしまった方いますか?👀💦 旦那が帯状疱疹と診断され、診断されるまで普通に抱っこだったりお風呂後のスキンケアなどお願いしてました😓 帯状疱疹は空気感染はしないけど接触感染はするようで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
頑張るのちゃん
ありがとうございます!
自分で調べてると、レーザー治療などが出てきてそこまでお金かけれないしなぁ
皮膚科どうなんだろうと思ってました!
私はヒリつきは無いけど痒みとか合って🥲
クリームなどの処方で改善できるなら嬉しいです!
プーさんは、だいぶ赤み減りましたか?
ぷー
右と比べると左は赤みあるなぁて感じですがひどい時よりはマシです😭
ステロイド塗ると全く赤みなくなるんですが痛い時しかダメみたいです💦
かゆみわかりますよ!最初痒くてヒリヒリになりました😅