サプリ・健康 妊娠後に肌質が変わり、コロナで鼻周りの赤みが増したことに悩んでいます。市販のスキンケアや皮膚科での治療についてアドバイスをいただけますか。産後も肌質が変わると思っています。 肌の悩みです 妊娠してから肌質が変わった感じがあり コロナにもかかり鼻周りの赤みが酷くなりました 市販で赤みを減らすスキンケアや洗顔 また、皮膚科に行かれた方、皮膚科ではどのような治療になりましたか? もうすぐ出産なので産後にまた肌質変わるだろうしとは思いますが、アドバイスお願いいたします🙇♀️ 最終更新:6月11日 お気に入り スキンケア 産後 妊娠 出産 まひまま(生後1ヶ月) コメント ぷー 産後ですがわたしも頬の赤みがひどくてヒリつきもあり皮膚科へ行きました💦 痛みがあるうちはステロイドとプロペトを混ぜた軟膏塗って痛みがなくなったら保湿剤のみになりました😅 6月11日 まひまま ありがとうございます! 自分で調べてると、レーザー治療などが出てきてそこまでお金かけれないしなぁ 皮膚科どうなんだろうと思ってました! 私はヒリつきは無いけど痒みとか合って🥲 クリームなどの処方で改善できるなら嬉しいです! プーさんは、だいぶ赤み減りましたか? 6月11日 ぷー 右と比べると左は赤みあるなぁて感じですがひどい時よりはマシです😭 ステロイド塗ると全く赤みなくなるんですが痛い時しかダメみたいです💦 かゆみわかりますよ!最初痒くてヒリヒリになりました😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまま
ありがとうございます!
自分で調べてると、レーザー治療などが出てきてそこまでお金かけれないしなぁ
皮膚科どうなんだろうと思ってました!
私はヒリつきは無いけど痒みとか合って🥲
クリームなどの処方で改善できるなら嬉しいです!
プーさんは、だいぶ赤み減りましたか?
ぷー
右と比べると左は赤みあるなぁて感じですがひどい時よりはマシです😭
ステロイド塗ると全く赤みなくなるんですが痛い時しかダメみたいです💦
かゆみわかりますよ!最初痒くてヒリヒリになりました😅