グッドアンサーする女
マクドナルドでバイトしてました✋
厨房のみです。
ドライブスルーあるとこだと忙しさ倍増😇 お昼がピークで本当に忙しくて
熱くて熱中症で倒れるかと思いました。
夜の遅い時間は逆にめちゃくちゃ暇です笑
働きやすいと思います!2時間からでも
働らけたはず?人も優しい方が多かったです。
仕事内容も2、3ヶ月すれば覚えられるぐらいです。早い人で1ヶ月とか
覚えることは簡単です。覚えが早い人やできそうな人、したい人が
➕厨房の接客両方覚えたりします。
グッドアンサーする女
マクドナルドでバイトしてました✋
厨房のみです。
ドライブスルーあるとこだと忙しさ倍増😇 お昼がピークで本当に忙しくて
熱くて熱中症で倒れるかと思いました。
夜の遅い時間は逆にめちゃくちゃ暇です笑
働きやすいと思います!2時間からでも
働らけたはず?人も優しい方が多かったです。
仕事内容も2、3ヶ月すれば覚えられるぐらいです。早い人で1ヶ月とか
覚えることは簡単です。覚えが早い人やできそうな人、したい人が
➕厨房の接客両方覚えたりします。
「バイト」に関する質問
軽自動車に乗りたがらない旦那 現在、夫が普通車(古めのMT車) 私が軽自動車(スーパーバイトワゴン)です。 2人目の子供が生まれるので私が 普通車への乗り換えを考えています。 夫は今の普通車を通勤用として使って…
育休が終わります、が保育園が見つかってません ①有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 1年間自宅保育をし、3歳から幼稚園や保育園に入れる ②有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 就活しながら保活もす…
看護師 転職 やめる? 違う職種?? 今年一年で時短おわります! 来年どうしようか悩んでます。 総合病院で10年以上働いて内科外科やりました が自身は特にあるわけではないですが 患者さんと話すのも看護するのも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント