コメント

Ami
子供部屋にマットレスだけあったのでそこに寝転んで子供にはおもちゃ渡して遊ばせてました😅私も申し訳ないなと思いながら気持ち悪さや頭痛などであまり相手してあげれなかったです🥲

はじめてのママリ🔰
布団に連れて行って、寝転がりながら相手してました!
離乳食は、つわりの期間はお休みしてました!
-
さくらんぼ
つわり時期の離乳食お休みしてる時はミルクだけだと思うんですが、その時はやっぱうんちって水状に戻りますか?😢固形である離乳食あげてないので…😢
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食あげてない時は戻りましたね!
元々便秘気味の子なので、ゆるゆるにはならなかったのですが、、、- 15時間前

いちご🍓
寝っ転がりながらおもちゃで遊んだり、辛すぎる時はYouTubeに頼ってました💦
-
さくらんぼ
やっぱりYouTube頼りますよね😢私もYouTubeつけたりしてます😭
- 19時間前

まま
ゴロゴロしながら遊んでました。
ゴロゴロしてる方が目線が合うので良かったですよ😊
ママ〜、ママ〜ってなる時はお喋りする犬?とか歌歌うアンパンマンのぬいぐるみで遊ばせてました。
あとは音のなる絵本とかバンバンしてたり、動くミニカーをピューってやってたらゲラゲラ笑ってたり、ボール転がしてあげるのも喜んでました🤗
案外ペットボトルにビーズ入れて開かないようにテープ止めてるだけのやつとかお気に入りでしたよ!
-
さくらんぼ
うちの子絵本渡すと噛むので絶対あげれなくて…😂ペットボトルありかもです…!百均でかき集めます🫶🏻
- 19時間前

ママリ
YouTube頼りまくってました😂YouTube飽きたらゴロゴロ横になりながら遊んでました(絵本とか)
-
さくらんぼ
YouTubeはママの味方だと思います。私もYouTubeつけてます😂絵本とかはカミカミしたりしないですか?うちの子カミカミしてそれがだんだんよだれで汚れていき食うんです…笑
- 19時間前
さくらんぼ
やっぱそうなりますよね。私も寝転びながら遊ぶんですが、最近つかまり立ちするってのもあって寝転んでる私に捕まってやるのでそれもどうしたらいいのか…笑