高級ブランドバッグを素人が売る際の不安について相談されています。特にメルカリやYahoo!フリマでのトラブルや、買取業者の信用問題が気になっています。40年前のシャネルのマトラッセをどのように売るべきか、アドバイスを求めています。
高級ブランドバックはメルカリとYahoo!フリマで売るのがなんだか悪徳業者とかトラブルになったらと思うと素人なので売るのが怖いです。
買取業者の一括査定も複数から営業電話もかかってくるしどこも信用できなくて💦
簡単LINE査定したのに、結局は詳しくはお電話でみたいになって電話くるので勧誘怖くなってシカトしてます…
40年前くらいのシャネルのマトラッセなんですが、素人が売るにはどうしたら良いと思いますか?💦😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お店で売りました!

(女女男男)4兄弟♡ママ
すぐにお金が欲しいならお店
少しでも高く売りたいならメルカリです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お店で売られた理由はなんですか?またお店はどうやって決めましたか??買取業者あり過ぎてどこが良いのか💦
質問多くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
あまり考えていなくて家から1番近い所で査定してもらって金額に納得したので売りました。
お店にしたのはトラブルが怖かったからです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙏私もそうしようかな…
トラブル怖いですよね…😭