雑談・つぶやき 義理母が赤ちゃんの水着をブルマだけ買ってきたため、上着も必要だと思っているが、言えずに困っています。 義理母があかちゃんの水着を買ってきた。 でも、ブルマのみ。 赤ちゃんでも女の子なんだから上も要りますよ! とは、言えなかった。 セパレートを探して義理母の前ではその真っ赤なブルマ水着を着せてあげなければ😭 最終更新:6月11日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 水着 セパレート いしよわっちゃん(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブルマのみって売ってるんですね😅 ラッシュガードとかどうですか? 日焼けも避けれると言い訳にもなりそうかなと🙆 私も赤ちゃんでも上は隠してあげたいです🥹 6月11日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ラッシュガードいーですね(^^) でも、ふりふりは付いてるけど真っ赤なので可愛くなく(^◇^;) 悩ましいところです笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 赤いブルマもご厚意だし、悩ましいですね🥹 赤ちゃんの時期って今だけなので、後悔無いように選んであげて下さいね🫶 6月11日 いしよわっちゃん ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪ラッシュガードいーですね(^^)
でも、ふりふりは付いてるけど真っ赤なので可愛くなく(^◇^;)
悩ましいところです笑
はじめてのママリ🔰
赤いブルマもご厚意だし、悩ましいですね🥹
赤ちゃんの時期って今だけなので、後悔無いように選んであげて下さいね🫶
いしよわっちゃん
ありがとうございます😊