妊娠・出産 尿漏れ対策のアドバイスください🙇♀️3人目妊娠中で、くしゃみや咳、笑っ… 尿漏れ対策のアドバイスください🙇♀️ 3人目妊娠中で、くしゃみや咳、笑ったときの尿もれが酷く、現在買い置きしていたナプキンで対応しています。 ですが、もともと肌が弱く、生理中もかぶれてしまうため、タンポン派だったので、 尿漏れ対策としてのナプキンも苦痛で苦痛で… 肌に負担がかからない対策ご存知の方教えてください😭 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 生理 妊娠中 3人目 尿もれ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 吸水ショーツいかがですか?? 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、 お返事遅くなり大変申し訳ありません😭 コメントいただいてから、お返事できない間に、無事吸水ショーツゲットして、かなり改善されました! 大変助かりました🥺✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
お返事遅くなり大変申し訳ありません😭
コメントいただいてから、お返事できない間に、無事吸水ショーツゲットして、かなり改善されました!
大変助かりました🥺✨