はじめてのママリ🔰
住民票提出はよくありますね🥺
友人は偽の住民票を購入してそれを提出したと言ってました…

はじめてのママリ🔰
普通に考えて、きちんと仕事に就くなら必要なものですよね。
バレる前提の方がいいですよ😊
離婚問題に発展しかねないでしょうし、職場でもそういう目で見られる覚悟がいると思うので💦
はじめてのママリ🔰
住民票提出はよくありますね🥺
友人は偽の住民票を購入してそれを提出したと言ってました…
はじめてのママリ🔰
普通に考えて、きちんと仕事に就くなら必要なものですよね。
バレる前提の方がいいですよ😊
離婚問題に発展しかねないでしょうし、職場でもそういう目で見られる覚悟がいると思うので💦
「お仕事」に関する質問
ど田舎専業主婦。働きたい。 子供は年長です。 今まで転勤族の夫に帯同し、何回も引っ越してきたため、単発バイトくらいしかしてきませんでした。 この度マイホーム購入し定住したため、働きたいです。 しかし、現在夫が…
仕事を辞めさせられました。 元々現場をしていてもうこれ以上私に負担をかけられないし何かあったら責任取れないから安定期に入ったら少し手伝ってって言われました。 でも、3ヶ月で10万以上貯めないといけないです。 何…
看護師です。お恥ずかしい話ですが、最近入ってきた研修医の方と話す機会があり、少し距離が縮まりました。見た目もイケメンであるため、職場で会うとドキドキしてしまい、仕事に集中できなぬくなってしまいます。会うだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント