昨日も今日も、旦那は何故に窓を開けて仕事行くんだ😇窓開けるの大好きお…
昨日も今日も、旦那は何故に窓を開けて仕事行くんだ😇
窓開けるの大好きおじさん🙃VS除湿して快適な空間を作りたいおばさん🙂
もう疲れた😩
- まぺ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

すけさん👦👦👶
うちのおじさんも窓開けるの大好きおじさんで、開けっぱなしで仕事行くからいちいち閉めて回ってますよ笑
昨日も今日も、旦那は何故に窓を開けて仕事行くんだ😇
窓開けるの大好きおじさん🙃VS除湿して快適な空間を作りたいおばさん🙂
もう疲れた😩
すけさん👦👦👶
うちのおじさんも窓開けるの大好きおじさんで、開けっぱなしで仕事行くからいちいち閉めて回ってますよ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
お客さんのおじいさんに「あんた子供は?1人?1人は可哀想だからもう1人は絶対作らなきゃダメだよ!」と言われた。 お客さんにたまに言われるからまあ受け流したけど。 あなたの娘さん独身ですよね?って後からなった。 …
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
いけめんと夢で付き合ってた🤣笑 私たち4ヶ月付き合ってるのにハグすらしてない!!って思ってて、まあけどそんなもんか?って諦めてたらハグしてもらえた🤣笑 夢ぐらいいいよね🤣 また素敵な夢見れますように😴笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぺ🔰
同じ悩みをお持ちの方に出会えて嬉しいです🥹✨笑
お腹も大きいと余計に大変ですよね💦