※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
家族・旦那

お宮参りの写真をプレゼントしたところ、義理の両親から日付の誤りを指摘されて不満を感じています。自分の両親には喜ばれたのに、義理の両親にはもうプレゼントしないつもりです。

愚痴ですwww
お宮参りで両家の祖父母にきてもらったので、喜んでもらえるかなあと思って出張カメラマン依頼して写真撮ってもらって、それをアルバムにしてプレゼントしました。

うちの両親はすごく喜んでくれて、宝物だよーって言ってくれました。

なのに義理の両親は、ここにゴショクがありましたってLINEしてきて、ご丁寧に丸印つけた写真まで添付してきましたwww
たしかに最後のちっちゃな日付のところが、お宮参りの日ではなくてアルバム作成日になっちゃってたのですが、ほんとに目立たない日付だし、別に名前とか間違えたわけじゃないんだからよくない。。?って😂

しかもこちらから好意でプレゼントしたわけなので、そんなに文句つけるならもうプレゼントしないよって感じです。
ほんともうプレゼントしないです。。
自分の両親には、私が個人的にこれからもアルバムとか作って送ります。義理の両親にはもういいや。、

コメント

はじめてのママリ🔰

メインは写真であって、日付なんてどうでも良いですよね😅
しかも、わざわざラインでご丁寧にご指摘ですか🙂
そんなしょうもないことで指摘してくる義両親にはプレゼントなしで大丈夫です😊

• そらち

そらち

そうなんですよーーーー🥲🥲メインは可愛い孫の写真であり…しかも義理の両親の写真もいっぱい載せてあげたのに。。

ほんとちっちゃーーーい日付で指摘されるくらいならもうあげないです😂😂😂

• 6月11日
ママリ

すみませんー!
プレゼントした事自体も間違いでしたね🥰

って返信したいですね笑

• そらち

そらち

センスありすぎます😂😂😂😂
    ほんとそれです!!プレゼントしたことが間違いだったので再発防止しますwww

• 6月11日