ふるさと納税でおすすめの品があれば教えてください。新しい良いものを探しています。
ふるさと納税で頼んで良かったものがあれば教えてください😊同じものばかりになってしまい新しく良いものがあれば参考にさせていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
マスクメロン、宮崎県産マンゴーは毎年頼んでいますがハズレがないです✨ストウブの鍋、アラジンのオーブントースターも重宝してます🫶🏻あとはお米の定期便は買い物で重い米を買わなくていいので楽です😂

yuka
地味なものだとティッシュです。笑
子供がいるとめっちゃ消費するので助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ティッシュめちゃくちゃ使いますよね💦参考にさせていただきます!
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
何年か前に、ぼる塾の人が「田しゅうのモツ鍋が美味しい!」とテレビで紹介していて頼みました😆美味しかったです🤤
去年は山形県尾花沢市の5Lサイズのスイカも頼んでみたらすっごく美味しくて、バーベキューの時にみんなに出したら大好評でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊田しゅうもつ鍋初めて聞きました!スイカもいいですね✨参考にさせていただきます!
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
いちごも頼んだことありますが、悲しいくらい一瞬で食べ終わりました😂
飛騨牛も美味しかったです!- 6月11日

はじめてのママリ🔰
白糠町のいくらとサーモン美味しいですよ🤤💓

はじめてのママリ🔰
ホタテ、高知の鰹タタキ
美味しかったです😊

ぽにぽに子
ホタテ、えび、ハンバーグ、トロ塩サバ、鮭、豚肉、鶏肉はよく頼みます😄
初めて頼んで良かったのはさつまいも10kg。全てオーブンでねっちりした焼き芋にして冷凍したらおやつにしても朝ごはんにしても良し、切り分けて夕飯や弁当の彩りにも良かったです♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊果物頼んだことないのでどうかなあと思っていました✨参考にさせていただきます!