はじめてのママリ🔰
生理はじまった日からですよ〜
生理開始日が0w0dです!

退会ユーザー
生理周期が28日の人は生理開始日を0w0dとするみたいですが、わたしは違ったので 排卵日を2w0dとしたものと、先生にみてもらった出産予定日が近くなりました🙆🏻♀️

ママリ🔰
周期にもよると思います🤔排卵日が確定していれば排卵日からの方が当たりやすそうですが、9週前後で大きさから予定日が確定になると思います。
はじめてのママリ🔰
生理はじまった日からですよ〜
生理開始日が0w0dです!
退会ユーザー
生理周期が28日の人は生理開始日を0w0dとするみたいですが、わたしは違ったので 排卵日を2w0dとしたものと、先生にみてもらった出産予定日が近くなりました🙆🏻♀️
ママリ🔰
周期にもよると思います🤔排卵日が確定していれば排卵日からの方が当たりやすそうですが、9週前後で大きさから予定日が確定になると思います。
「排卵日」に関する質問
産後の生理について 先月産後の生理が再開したので2人目妊活を始めました! が、今回は排卵予定日がお盆の帰省にかぶってしまったので、アプリの排卵日付近でタイミングが取れず、5日後に1回だけ行為がありました。 そし…
8/27に生理きて8\31日終わった場合排卵日は今日か明日どちらになるんでしょうか?今日が排卵日ですか?一昨日タイミング取らず昨日取りました。一昨日とっていた方が妊娠確率高いからズレてしまったかなと残念です…
フライング検査に対する批判はやめてください🙇♀️ 排卵日8/31で確定、今日フライングで検査しましたが真っ白陰性でした…。 薄らも線出なかったら妊娠してる可能性は低いですよね…これから陽性になることあるんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント