はじめてのママリ🔰
うちも今始めてます!
夏は上の子とプール連れて行きたくて😅
オムツNGのプールが多いので、行けるようになったら行ける施設の選択肢が拡がるので頑張ります😁

はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月からはじめてやっと先月外れました🥹

さや
ようやく外れてパンツになったところです🥺
はじめてのママリ🔰
うちも今始めてます!
夏は上の子とプール連れて行きたくて😅
オムツNGのプールが多いので、行けるようになったら行ける施設の選択肢が拡がるので頑張ります😁
はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月からはじめてやっと先月外れました🥹
さや
ようやく外れてパンツになったところです🥺
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の上の子です。 朝ごはん(毎日このメニューです、パンと白ごはんはおかしいのは承知してますがパンを出さないと気が済まないのでこのメニューになってます😅) ロールパン半分、ベビーダノン完食、納豆完食、み…
小児喘息について相談です。 2歳9ヶ月の子供が多分喘息です。 先月風邪を引いた時に咳が酷く受診したら喘息っぽいと言われ吸入したら胸の音が良くなったので2週間モンテルカストを寝る前に飲んで良くなり、飲みきってまた…
2歳9ヶ月の女の子です。 いつからあったか忘れましたが、小さい頃から前頭部に縦の出っ張りがあります。 硬いので骨だと思います。 三角頭蓋かなと思っていますが、病院には行けてません。 今週小児科行く予定があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント