はじめてのママリ🔰
うちも今始めてます!
夏は上の子とプール連れて行きたくて😅
オムツNGのプールが多いので、行けるようになったら行ける施設の選択肢が拡がるので頑張ります😁

はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月からはじめてやっと先月外れました🥹

さや
ようやく外れてパンツになったところです🥺

はじめてのママリ🔰
最近園で初めてくれました😅
パンツにするとあっという間にトイレでできるようになってきました!
はじめてのママリ🔰
うちも今始めてます!
夏は上の子とプール連れて行きたくて😅
オムツNGのプールが多いので、行けるようになったら行ける施設の選択肢が拡がるので頑張ります😁
はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月からはじめてやっと先月外れました🥹
さや
ようやく外れてパンツになったところです🥺
はじめてのママリ🔰
最近園で初めてくれました😅
パンツにするとあっという間にトイレでできるようになってきました!
「2歳9ヶ月」に関する質問
妊活時期についてです。 3人目を希望していますが 今回の生理後から妊活スタートしようと考えていましたが 今になって何歳差がいいのか悩み始めてしまいました 授かりものなので今スタートしてもすぐに妊娠できるかは…
3歳4ヶ月の我が子の発達についてです。 現在保育園で加配がついており、月に一回診断がなくても通える療育に通っています! 家での困りごとと言えば切り替えが苦手です。 しかし集団でやはり困り事が多いようです。 …
2歳9ヶ月の男の子です。イヤイヤ期というか言う事聞かなくて車乗らない、オムツ履かない、パンツ履かない2歳児はこんな感じですか? 昨日も下の子が熱で一緒に病院行った帰り全然車に乗らなくて駐車場で座り込んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント